Top Klinik in der man sich gesehen und gehört fühlt.
- Pro:
- Kreativ-Therapien waren super wichtig und extremst hilfreich im Prozess.
- Kontra:
Nachdem ich nach 2 gescheiterten Klinikaufenthalten katastrophal entlassen wurde, bin ich zur Fachklinik Heiligenfeld gekommen.
Hier hat für mich WIRKLICHE Heilung statt gefunden. Ich habe mich total gesehen, gehört, gestützt und getragen gefühlt. Das Therapieangebot ist top in seiner Vielfalt und vorallem seiner Qualität.
Die kreativtherapeutischen Einheiten waren extremst unterstützend und haben den Hauptteil dazu beigetragen an den Kern heranzukommen. Ich bin total erstaunt, wie sehr jede/r Therapeut/in dort „was auf dem Kasten hat“. Wundervolle Menschen die mit voller Leidenschaft und Hingabe Menschen hier wirklich helfen möchten.
Was mich ebenso stark beeindruckt hat, war die Menschlichkeit und Nahbarkeit der Chefärztin Frau Gerstenberg. Ihre Bürotüre stand fast immer offen für Begegnungen mit der besten Co-Therapeutin Laila (ihr Hund) und somit gab es auch die ein oder andere Begegnung mit ihr persönlich. Tolle Gespräche sind dabei entstanden. Sie legt viel Wert auf einen menschlichen Spirit in der Klinik. Und das bekommt man in jeder Ecke der Klinik zu spüren.
Ich würde nurnoch in die Heiligenfelder Kliniken gehen und werde, falls ich noch einmal Unterstützung brauche, auch nurnoch dort hin gehen. Es war einfach wundervoll-familiär und professionell. Das Essen war wie in einem 3-Sterne Hotel mit einer Wahnsinns Auswahl. Gute Zimmer-große Möglichkeit auf Einzelzimmer . Tolles Ambiente. Einfach top.
Ich danke euch so sehr von Herzen für diese korrigierende Erfahrung!
Hier kann man Heilung erfahren und das Leben wirklich wieder lieben

Guten Tag TanjaR94,
vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Fachklinik gesehen, gehört und gut begleitet gefühlt haben und insbesondere von den kreativtherapeutischen Angeboten profitieren konnten.
Ihr großes Lob an unser therapeutisches Team und an Frau Gerstenberg geben wir sehr gerne weiter. Schön zu hören ist auch, dass Ihnen die persönliche Atmosphäre, unser Speisenangebot und das Ambiente der Klinik positiv in Erinnerung geblieben sind.
Dass Sie Ihren Aufenthalt als eine für Sie so wichtige und hilfreiche Erfahrung beschreiben, bedeutet uns viel.
Für Ihren weiteren Weg wünschen wir Ihnen alles Gute!
Herzliche Grüße
Ihr Team der Fachklinik Heiligenfeld